沖縄産の黒糖を使用した
かりんとうドーナツ
サーターアンダギーのような感じですが
黒糖がしみ込んだ生地の層があり、
少し、さくっとしていて
しっとりした食感です。
サーターアンダギーが好きなら、間違いなくはまります!
創業宝暦元年の
亀谷堂さんの
絶品スイーツです。
止まりません...
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神戸-大阪の阪神間を拠点とするデザイン事務所
zeit (ツァイト)
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こんばんは。
返信削除最近かりんとう饅頭って流行ってますね(^^)好きなんです♪ でも、ドーナツはもっと美味しそう~! トースターで温めるとより美味しそうですね(^^)
最近イライラしてるので、甘い物をついつい食べちゃいます…。
to.匿名さん
返信削除こんばんは。
かりんとう饅頭!?
知らなかったです。食べてみたい!
かりんとうドーナツ良いですよ!
トースターはまだ試してないですけど、温かい方がうまい気がします!
今度、試してみます。
イライラですか...仕事始まって忙しくなったからですか?
たまには、息抜き必要ですよね(^^)
かりんとうドーナツ止まらないので、気をつけてください。
体重が...ヤバいです。